为了满足更多年轻消费者对于运动感的追求,很多车型都推出了官方改装或运动套件版本,例如福克斯ST-Line、高尔夫R-Line等。

而为了证明全新卡罗拉也可以在这一细分市场大展拳脚,丰田推出了卡罗拉Gr Sport车型,并将在2019日内瓦车展正式亮相。

新车可以看作是卡罗拉两厢车型的运动套装版,前唇以及侧裙的加入使新车在视觉感受上更为低矮,配合上18寸双色轮毂,整体的战斗气息更加浓郁。此外,新车的前大灯组也进行了重新的设计,其中日间行车灯改为了双线式,辨识度更高。

尾部也与车头相呼应,回旋镖式的LED尾灯很有设计?#23567;?#20877;加上底部银色镀铬装饰的后杠,以及双边双出的排气设计,都进一步凸出了其运动的定位。

而在动力方面,新车将继续搭载欧规版车型现有的1.8L/2.0L两?#21482;?#21160;?#20302;常?#32508;合最大功率分别为90kW和132kW。

如此帅气的小车的确很让人动心,但可惜的是,该车暂时并不会引进国内市场,所以大家也只能先过过眼瘾了。

(哈迪)

体彩店怎么赚钱